La nouvelle cuisine familiale - Brigitte Fischaux - Ateliers de cuisine bio et diététiques


Activité :

Ateliers de cuisine bio et diététique.
Chaque atelier est construit autour d’un thème, (assaisonnements, modes de cuisson, desserts bio, etc.) qui s’inscrit dans un cycle. On peut ainsi suivre l’intégralité du cycle ou seulement les thèmes qui nous intéressent.
Ateliers conviviaux et ouverts à tous.

Ethique :
Brigitte Fischaux n’utilise que des produits bio. Ses cours ont pour but d’apprendre à utiliser ces produits bio et de les promouvoir. « Pour la santé, le goût et pour le développement d’une agriculture respectueuse de la vie de tous » !

Le partenaire :

Dans le monde des gourmands bio, Brigitte Fischaux-Mercier est une référence incontournable. Auteur de nombreux livres de cuisine bio, dont les fameux « La nouvelle cuisine familiale », elle partage avec plaisir ses connaissances basées sur 30 ans de pratique. Depuis 1996, elle propose en complément de son activité de diététicienne des ateliers de cuisine bio ouverts à tous, pour apprendre à conjuguer gourmandise, pratique et diététique.

Informations pratiques :

Horaires - Un atelier dure 3h et se termine par la dégustation du repas préparé par le groupe de participants. 10h -13H ou 18h30 – 21h30

Tarifs - 40€ par atelier.

Plus d’infos - http://nouvellecuisinefamiliale.net/
Pour s’inscrire - 02 99 83 37 92

Sa bonne adresse :

Les magasins à la ferme Brins d’Herbe, à Vezin le Coquet et à Chantepie.
http://www.brindherbe35.fr/

0 commentaires:

  © Blogger template 'Tranquility' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP